队伍建设当前位置: 首页 >  完满教育 >  队伍建设 >  信息正文

【完满超级团支部】信息管理与信息系统20-1班举办“创意无限,闪耀青春”班服创意设计活动

时间:2021-04-19 09:38:59    作者:        来源:         点击数:

大学生是青春且充满活力的一代,服装是美和艺术的载体,创意设计比赛意在将班风与个性完美融合,弹奏出青春的主旋律。为了强化大学生自主创新意识和增强班风建设,信息管理与信息系统专业20-1班团支部于4月16日在东岳121教室举办“创意无限,闪耀青春”班级活动,班级全体同学积极参与其中。

活动在邓坤奇同学的主持下打开帷幕,一件件纯白色的衣服横铺在桌面上,色彩斑斓的画板依次排开。同学们早已按捺不住激动的心情,纷纷开始着笔,用画笔勾勒出略显青涩的线条,时而抬头看看别人,然后又专注着创作属于自己的画卷,眉眼里尽是认真。马耀青老师也积极参与其中,对同学们的绘画赞不绝口,教室内传来一片欢声笑语。

激扬青春,点燃创意的火花。本次设计大赛以共同创作一件班级纪念服作为结束,班级全体同学积极参与其中。红、黄、蓝、绿……各色的手印按在同一件衣服上,同学们纷纷穿上自己设计的班服,带上专属的标签写下对班级的美好祝福与意愿,象征着班级的未来由大家携手打造,班级的荣辱大家一齐肩负。

本次班服设计活动,有助于挖掘学生艺术创新能力,进一步活跃大学生的课外文化生活,从而激发学生的创意灵感、提高实际动手能力。一件件自己设计的班服,不仅将每个人的想法展现的淋漓尽致,更能提高自身成就感和团结协作意识。青春如画,让我们打造自己的青春,一起编织属于自己的青春梦想吧!

(图/文:刘紫璇)