队伍建设当前位置: 首页 >  完满教育 >  队伍建设 >  信息正文

【完满超级团支部】会计学20-5举办“我与初春有个约”活动

时间:2021-03-25 15:24:58    作者:        来源:         点击数:

身子随着轻风缓缓地舒展着,新种的幼苗挺直了腰杆像旧时教书的先生,摇头晃脑地吟着春天的诗,初春的到来给校园增添了许多生机与活力。为让同学们身临其境感悟初春的魅力,记录下这一美好时刻。淬炼商学院会计学专升本20-5班于2021年3月24日在校园内举办“我与初春有个约”拍照纪念活动,全体45名同学积极参加。

校园的花草郁郁葱葱,和青春活力的学生们结伴成伙,共同演绎这魅力春天景色。一些同学前往学校门口刚刚钻出泥土的绿草地,细嗅着浅草混着泥土的淡香味,走累了就放松躺下,感受土地的厚重与踏实。快门一闪便将这和谐温暖的画面记录下来。

男生们钟爱操场内那片运动器材的地方,让人欢喜的是,几簇小小的嫩芽在器材与泥土的缝隙里冲关而出,不屈和上进的样子如同在跑道上挥洒汗水的泰科学子一样。大家也都纷纷拿着自己的手机拍下来这令人感动和值得深思的小小春色。

周苗同学说:“在所有季节里我最喜欢的就是春天,每个时候都会感觉到温暖与舒适,此次班级举办这次活动不仅让我走出宿舍可以呼吸春天的空气,更能让我去主动发现身边的美好和大自然的瑰丽,也希望以后多多举办类似的活动,一次小小的记录,一张小小的照片,都承载着无数的精神和爱。”
      姚珂同学在拍照中说道:“从来没有这么仔细的去发现校园里的美,每天都是教室宿舍食堂三点一线,感觉快忘记了对美好生活的记录。这次活动让我重新拾起了对自我纪念的兴趣,也让我可以在这个美好的春天留下自己的足迹。”

忙碌而又开心的一天马上就要结束了,在初春的暖阳缓缓降落的时候,45名同学都完成了自己的纪念之旅,班长下发了稿纸供同学们写下心得总结感想。欢声笑语里是大家津津乐道分享着自己发现的美景,完满教育活动给了所有人全方位的校园生活体验,我们也会紧跟学校脚步,带领同学们去感受更多奇妙的旅程。

(淬炼商学院供稿)