完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满超级团支部】“激扬青春活力,共建和谐集体”——信息管理与信息系统2020级1班团支部活动顺利举行

时间:2022-04-27 16:58:16    作者:    来源:     点击数:

温暖的阳光冲刷着平坦的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在这“莺啼燕舞,小桥流水飞红”的日子,为展现当代大学生风采,激发大学生参与体育锻炼,凝聚班级团结力,4月15日,信息管理与信息系统2020级1班团支部在操场举办“激扬青春活力,共建和谐集体”完满超级团支部活动。

本次活动包括“篮球竞赛”“跳大绳”“背部运球”三个环节,根据每个环节比分决定小组胜负。篮球竞赛一开始,现场气氛迅速攀升,参赛选手们跃跃欲试,比分交替上升;跳大绳比赛现场热火朝天,气氛热烈,绳子被同学们抡得呼呼生风,打得地面叭叭直响,同学们穿梭其间,精神抖擞,身轻如燕,动作敏捷;“背部运球”比赛中,各组选手配合默契、你追我赶,虽然在过程中,有的小组气球中途掉落,但选手们迅速调整好状态,完成比赛,充分体现了团队合作的重要性。

竞技运动不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。本次活动锻炼了同学们的体魄,充分彰显了班级同学的青春风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,信息管理与信息系统2020级1班团支部全体学生在日后的环环挑战中会寻觅更多崭新的梦想,创造更多的美好和辉煌。

(撰稿:李青  摄影:冷俊宇