完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满超级团支部】纸”想把宪法“刻”进心中领会宪法精神刻纸活动

时间:2022-11-14 16:45:33    作者:    来源:     点击数:

宪法是我国的根本大法,是保持国家统一、民族团结、经济发展、社会进步和长治久安的法律基础,是中国共产党执政兴国、团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的法制保证。

通过开展宪法宣传教育刻纸活动,可以进一步在同学们心中牢固树立宪法是国家根本大法的观念、国家一切权利属于人民的观念、公民权力和义务对等的观念、依法治国的观念和法治与德治相结合的观念。为此我部决定于2022年11月13日下午三点至五点开展纸”想把宪法“刻”进心中领会宪法精神刻纸活动

深入开展宪法宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,对于更好发挥宪法在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国中的重大作用具有十分重要而深远的意义。活动对象为行政管理学院秘书学(本)22--1全体同学活动内容为刻出与宪法有关的作品。

伴随着任务的进行,越来越多的人了解到了宪法,使宪法深入民心。宣扬了宪法精神。

泰山科技学院行政管理学院22级秘书学团支部

撰稿:郑佳璐