完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院2022级机械电子工程(高本)二班“智能出击,无懈可击“给智能健儿加油助威

时间:2023-05-08 20:03:05    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为了加强同学们的竞技体育精神,展现班级学生良好的精神风貌和充满斗志的活力,增强同学们的竞争意识和团体凝聚力。为此,智能工程学院机械电子工程(高本)22-2开展“智能出击,无懈可击“给智能健儿加油助威活动。

观众席上气势如虹,呐喊声、加油声连绵不断。那声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇拼搏。工作台前人来人往,志愿者和工作人员们以认真负责的态度和细致稳重的行动为运动健儿们保驾护航。一年一度的运动会是开学后最热烈的期盼!当鼓声激昂响起,热血沸腾!当同学们加油声响起,心潮澎湃!

看,跑道上健儿们奋力冲刺的身影多么美丽,运动场外工作人员勤劳工作的身影多么动人;听,锣鼓声里有同学们的祝福,欢呼声里有我同学们的支持。秋风瑟瑟,落叶飘飘,同学们心中却激情燃烧。泰科的健儿们,大家永远为你们喝彩,为你们骄傲!

这次运动会使同学们在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦;在经历挫折和克服困难的过程中,提高搞挫折能力和情绪调节能力,培养了坚强的意志品质;在不断体验进步或成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德和集体主义精神。

采写:宋聪慧 孙颖颖

摄影:宋聪慧 孙颖颖