完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院 数据科学与大数据技术(专升本)23-2 “奔跑九宫格”活动圆满结束

时间:2023-12-20 11:34:54    作者:    来源:     点击数:

为了更好的贯彻“完满教育”的办学理念,把学生们培养成德智体美综合发展的大学生,进一步加强同学间的交流互动,帮助学生更好地适应大学生活,增进同学友谊,激发同学们课余生活的热情。12月13日,大数据学院数据科学与大数据技术(专升本)23-2班在操场举行了“奔跑九宫格”活动,全班同学踊跃参加。

奔跑九宫格活动是一个考验团队默契的有趣跑酷游戏,不仅仅考验参与者的爆发力,还考验成员的逻辑思维能力,在这场游戏中,每支小队成员之间都激烈讨论,发表自己的意见与计划,同学们互动交流,不仅增加了彼此间的相互了解,也不断磨合,大大提高了同学们的合作交流能力。

本次活动非常重要的一点就是考验团队成员之间的默契,不仅是在智力方面,需要大家充分发挥自己的脑力,选择出一个正确的摆放方式,还需要有优秀的体力,选择体能较好的同学奔跑往返,所以这场活动每个成员都至关重要,需要大家相互配合,发挥每个成员的最大优势。

活动通过划分九宫格,每支团队同时开始,奔跑的指定地点选择一个格子,放下代表队伍标志的道具,然后返回接力。在活动中大家都做出自己最大的努力,“智囊团”的同学们沉着冷静,应对活动中突发的情况。“飞毛腿”成员则尽力奔跑,为团队创造先机。各团队都取得了不错的成绩,大家相互拥抱庆祝,欢声笑语,大家都为彼此的努力和进步鼓掌祝贺,大家都深深的感受到了彼此合作和重要性。

这次奔跑九宫格游戏不仅让大家在比赛中锻炼了智慧和反应能力,更让我们在团队合作中感受到了团队的力量和温暖。通过游戏,大家增加了彼此的了解和信任,也为未来的学习和生活增添了信心和力量。

本次完满活动让参加的同学们度过而一个愉快的下午,不仅丰富了我们的校园生活,也更深刻的体会到了“完满教学”所带来的力量。在大学学习生活中,不仅要好好学习,同时锻炼我们的团队意识,合作共赢能力也非常重要,营造了一个积极健康有活力的班级,大家在本次活动中收获了满满的荣誉感和成就感,展示出了勇于拼搏的精神,尽显青春活力。

(撰稿:张珂馨 摄影:宋乐遥)