完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院智能制造工程(本)23-1 班级大狂欢:游戏总动员活动顺利完成

时间:2023-12-20 14:55:55    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为丰富同学们的校园生活,培养综合素质,给予同学们一个展现自我的平台,智能制造工程(本)23-1团支部于12月8号16:00特此举办此次活动,让同学们有一次精彩难忘的班级活动经历。

班级游戏是考验团队默契度的活动形式,促进身心健康,同学们共同参与,可以更好地在新班级中了解彼此,培养默契,增进彼此之间的感情,提高沟通能力,从而增强班级凝聚力,增强团队合作,更快的团结起来。

由于同学们对此次活动有极大兴趣,活动尚未开始时同学们就已在活动室准备好了。活动正式开始,耿睿彬向同学们介绍了此次活动。活动的主要目的便是为了丰富同学们的校园生活,促进同学们之间的友谊。

活动过程中,组织者按各项活动时间安排,组织你画我猜、击鼓传花、谁是卧底等活动,增强班级同学默契度。活动进行的非常顺利。游戏你画我猜,由每个小组各出一个人,随机选一组题目,从题目里给出的三个成语任选两个,通过绘画的方式展现出来再由各自小组成员作答。再游玩的同时点燃大家的参与激情,增加团队之间的默契。

在欢笑声中结束游戏后,同学们在一起合影留念。积极参加游戏活动尽力让每个人都能体验到学校生活的多姿多彩。

撰稿:姜大山  周艳翠

摄影:姜大山  周艳翠