完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械设计制造及其自动化(专升本)23-2冬日送温暖,班级志愿者活动完满结束

时间:2023-12-16 16:13:56    作者:    来源:     点击数:

为了让校园充满爱与温暖,微光绽放暖冬,和谐美好的23级机制(专升本)二班的同学们集体决定给校园工作者们送温暖,通过手工和diy的方式,将爱和温暖传递给校园工作者,同时让他们更加尽职尽责,努力工作。本次活动由机械设计制造及其自动化(专升本)23-2举办,活动时间为202312151600分—12151730分,在学校保安亭,宿舍,教师办公室顺利展开。

志愿者来到宿舍送给宿管阿姨一朵小红花,阿姨脸上洋溢出灿烂的笑容,宿管阿姨,是大多数人在校园生活中可能遇到的一个角色。在同学们每天忙碌的学习和生活中,她们默默地工作着,为同学们营造舒适的学习环境。她们的故事,或许平凡而又令人感动,正是因为有了她们的存在,同学们才能够无忧地专注于学业。

保安爷爷是同学们最熟悉的人,每天都见面,都会跟同学们笑眯眯的,他也会很操心大家的安全,及时提醒同学们慢点跑,他只负责门口的工作,但事情很多 非常辛苦,志愿者很高兴能为保安爷爷送上小红花,表达一下自己的感谢。

大学导员是大学生活中至关重要的就角色,承担着教育学生,帮助学生的使命,导员是独特的,通过日常琐事,成为学生最信赖的人,志愿者送上最美的小红花,脸上露出了慈母般的笑容。

此次志愿活动的圆满成功,彰显着班级的强大凝聚力和班委的优秀组织能力,也增强了同学的作能力,体会到了服务师生、服务社会的责任感和使命感。经过这次志愿活动,同学们将继续不忘初心,牢记使命,坚持热心公益,涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,秉启航精神砥砺前行,不负时代,不负华年。

撰稿:邢业通 任亚敏

摄影:邢业通  任亚敏