完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院计算机网络技术(专)23-6“让青春在天空遨游,让风筝替我们诉说”竞技体育活动顺利结束

时间:2024-04-28 10:25:51    作者:    来源:     点击数:

为了让同学们锻炼强健的体魄,提高学生的审美情趣,培养学生的创新精神和实践能力,增强成员之间的合作意识,在2024年4月23号计算机网络技术(专)23-6班团支部在泰山科技学院操场举办了本次放风筝活动,且举办的非常成功。大数据学院计算机网络技术(专)23-6班全员参与活动。

活动开始由组织者给大家分发风筝。然后开始了讲解如何放飞风筝,讲解完毕后大家就迫不及待的要开始放飞了。今天天气比较好,适合放风筝,天上的风筝你追我赶。随着这温暖的春风,五颜六色的风筝越飞越高,越飞越远,各式各样的风筝在空中上下翻滚煞是好看。

活动中学生们热情参与。在操场上,各式各样的风筝在学生们的欢笑声中纷纷升空。有的风筝轻盈飘逸,宛如彩蝶翩翩起舞;有的风筝扶摇直上,直冲云霄,引来同学们的阵阵惊呼。有厉害的同学也会把风筝放得很高,但是卡到了树上,引得同学们的欢笑。这次活动不仅锻炼了同学们的身体,还陶冶了同学们的情操,增强了同学们的团结协作能力,增强了班集体的凝聚力。在此次活动中,可以感觉到前所未有的和谐氛围和厚积薄发的团队力量,感受团队合作的氛围。借着春风放飞风筝,在放飞风筝的同时,也放飞了同学们对未来生活的美好希望。让指间的风筝在幸福的天空下越飞越高,让我们与青春作伴,愿我们的理想越飞越高!

经历了1个小时的放风筝活动取得了圆满成功,得到了参加学生的一致好评。而且有些同学说:“在阳光明媚的春天里,和大家一起放飞风筝,感觉就像是在拥抱自由和快乐,希望下次能多多举办类似的活动。”

而我们组织者想和大家说:“愿同学们以本次风筝大赛为契机,在紧张的学习之余,积极参加体育锻炼;让自觉参加体育锻炼成为我们的良好习惯,真正把体育活动融入到每天学习、生活、中去,用健康的身心永葆青春。在此同时也要有一个良好的心态去面对当下的处境。”活动最后我们还拍了集体大合照,以此留念。

撰稿:张晨曦  摄影:季成宇 孙宇航)