完满日记当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满日记 >  信息正文

【4月24日】魏书曈:运动会两天新感悟

时间:2021-04-25 19:00:38    作者:        来源:         点击数:

4月23日                          天气 :阴

今天是运动会开幕式,我怎么都没想到我会以院队方针的形式参加这次运动会,以前的我总是以运动员的身份去参加运动会,所以当我看到运动健儿们在红色的跑道上驰聘,我的内心还是羡慕的,也是后悔的。其实我的身体状况不太允许我去参加这些竞技体育项目,长久以来的腿伤,让我对竞技体育无法在充满热爱,对我来说是一件很可惜的事情。不过!我还是应该觉得骄傲,我可是代表了整个淬炼商学院参加了运动会开幕式方阵表演呢。虽然吧我跳舞的的过程中抢节奏了,但是有句话说得好“只要我不尴尬,没人觉得我尴尬”。幸好最后有一个最终的亮相,我成功的站上去了!被托举成功了!当时的我只有一个想法“我成功了,淬炼商学院的院标我举上去了”那一刻台上的领导对我们露出欣慰的笑容的时候,我内心无比的开心,我成功了!

4月24日                  天气:晴转多云

今天我第一次坐到主席台上,为运动会念加油稿,这种感觉很独特和有趣,和原本在播音室里广播是完全不同的两种感觉,你可以看到听众们,听众们也可以看到你们,这种体验感觉太棒了!当然我们有点点小心思了,想为自己学院的同学加油,希望自己学院的同学能取得更好的成绩。当然了我们每个学院都有为他们加油哦!我们肯定是希望所有的运动健儿们都可以取得好成绩,但是总会有一些烦人精说一些不好听的话让人讨厌,除了这个不太好的小插曲外今天还是很让人开心的。下午的闭幕式宣布总成绩的时候,听到淬炼商学院拿到了第三名的成绩的时候,惊呆了,觉得我们好棒,好厉害!

(供稿:团委)