【淬炼商学院】“环保泰科 清洁行”美丽清洁活动

时间:2024-04-12 12:29:55    作者:    来源:     点击数:

一个整洁、清新的教室环境无疑能够极大地提高同学们的学习积极性和效率,为学习创造一个舒适而充满活力的氛围。为了进一步培养学生的公共卫生习惯,并营造出一个更加美好的校园环境,淬炼商学院学生会宣传部与教务处精心策划了“环保泰科 清洁行”美丽清洁系列活动。首期活动于4月10日下午14:30在J1-124教室火热开展。

活动以打扫教室、清理垃圾、整理讲台为主要内容,旨在通过大家的共同努力,使我们的校园焕发出新的光彩。在活动负责人的有序组织下,同学们迅速对教室课桌区域进行了细致分工,随即展开了全面而细致的清洁工作。教室里,忙碌的身影此起彼伏,同学们不辞辛劳,挥洒着青春的汗水,为教室的整洁明亮环境贡献着自己的力量。

经过一个多小时的辛勤“奋战”,教室课桌焕然一新,整个教室焕发出勃勃生机。这次活动不仅让同学们体验到了劳动的意义,更让他们深刻感受到了集体力量的强大。在这个过程中,大家相互协作,共同营造了一个健康和谐的学习环境,同时也有效提高了自我卫生健康管理意识。

“环保泰科 清洁行”此次志愿活动不仅是一次简单的打扫卫生,更是一次心灵的洗礼。它让每一位参与者都深刻体会到了劳动的价值和团队合作的力量。当同学们看到自己的努力成果,内心充满了满足和自豪。这些宝贵的体验和感悟将成为他们未来环保道路上的重要财富。

活动中的每一张照片都记录下了同学们忙碌而快乐的身影,这些生动的画面将永远定格在他们的记忆中。这些回忆不仅展示了同学们在参与中成长的快乐表情,更将成为他们未来继续为环保事业贡献力量的强大动力。

随着本次环保节活动的圆满结束,同学们的环保意识得到了极大地提高,他们也在参与过程中深刻感受到了环保的快乐和意义。相信在未来的日子里,这些热爱环境、热爱校园的同学们将继续用自己的实际行动,为创造一个更加美好的校园环境贡献自己的力量。

(供稿:淬炼商学院 撰稿:王燕 摄影:谭姝炜)