艺术传媒学院顺利开展【艺传新生力】第1期班级培训活动

时间:2024-04-18 21:32:00    作者:    来源:     点击数:

23届的同学们已经开始了第二学期的生活,各个班级在半年的相处下也变得越来越心心相印,艺术传媒学院为了各个班级的班委可以更加规范的参与到班级工作中,艺术传媒学院于3月15日开展【艺传新生力】班级培训活动。

艺术传媒学院秘书处秘书长李玉龙主持了本次活动。他首先引领我们认识了两位特邀辅导员,分别是于元彬老师和白冰老师。紧接着,秘书长李玉龙对在场的23届班委进行了深度的培训,他详细讲解了班委们对班级工作的热忱与规范,阐释了班委的职责和任务,同时还与参会的班委进行了积极的互动,提出了一系列启发性问题。

紧接着,秘书长邀请艺术传媒学院学生会组织部部长周舰,对各班圆满团支部活动进行了详尽的讲解。他明确提出,每班每学期至少要举办四次活动,至于活动次数,则是越多越好。他对各班在完满团支部评选中的表现充满期待,并送上了诚挚的祝福。宣传部部长刘硕秋与李玉龙秘书长一同对即将到来的艺术传媒学院班级展演活动提出了要求。刘硕秋部长针对班级风采展演,就各班推文形式进行了生动讲解与悉心培训。

最后,在会议的尾声,辅导员老师针对各班班委提出了恳切的要求与建设性建议。在场各班班委悉心聆听,恭敬如命,同时,他们也就不容忽视的班级问题向辅导员老师反馈,期待得到解决。

在学校这座浩瀚星河中,班级如同最基层的细胞,其运作的流畅程度直接影响到整个校园的教学秩序和学生的成长氛围。在这个微小的单元里,班委犹如中枢神经,举足轻重。他们既是教师的得力助手,又是同学们的亲密伙伴,承载着厚重的责任和期待。班委在班级中的职责重大且深远,他们既是班级的领航者和组织者,又是同学们成长道路上的明灯和守护者。唯有充分激发班委的潜能,方能共同营造出一片和谐、积极、向上的班级天空,让每一颗璀璨的星星都能在这里熠熠生辉,收获满满的成长与进步。

撰稿:李卓然李玉龙

摄影:徐志明