社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

【行政管理学院】“花”香“物”语 遇见美好 ——以物换花,纵享春意

时间:2024-04-18 10:37:20    作者:    来源:     点击数:

春光和煦,风拂柳梢,春风为大地带来了一抹新绿,也带来了勃勃生机,在春日里百花竞相开放,为了增进同学们的心灵距离,提升校园生活幸福感,行政管理学院宿舍文化部于4月17日下午于镜湖湖畔举办了本次“以物换花”活动。希望同学们能够在交换的过程中收获友谊与快乐,让美好的鲜花给予同学们奋斗的动力,让美好与浪漫在校园内传递。

29E50

活动现场,同学们纷纷拿出自己的闲置的书籍、装饰品、手工艺品、玩偶等进行花卉的交换。物品或许已不再具有实用价值,但在交换的过程中,它们却焕发出了新的意义。春天是充满生机和希望的季节,用物品交换花朵,不仅能进行情感的交流还能感受美好的春天。这不仅代表着一件物品的传递,更蕴含着同学们对未来美好生活的共同期许与祝愿。

21F97

在现场我们准备了便利贴来帮助同学们讲述自己和这件物品的故事同时表达对物品下一任主人的美好祝愿。当然更多的是抒发自己和旧物的故事,每一样旧物都承载着独特的回忆和感情,它们就像是我们生活中的老朋友,陪伴我们度过了许多欢乐和难忘的时光。虽然现在旧物离开了我们,但是它却温暖了另一个人。

25707

在活动过程中我们发现张淑灿同学对自己准备交换的玩偶依依不舍,通过询问我们得知这个玩偶在他身边陪伴了很长的时间,是他梦想成功路上的见证者。在这场活动中这位同学希望能够将自己梦想成功的运气和信念通过这个玩偶传递给他人。同时这位同学也表示希望玩偶的下一任主人可以好好的爱惜它,若今后有机会也可以将这一份实现梦想的信念传递给下一个有需要的人。

2AA29

的不是鲜花而是我们。本次活动不仅向同学们致以诚挚的祝福,更希望广大的同学们能够在这个生机勃勃的春季里,播下希望的种子。正如我们所秉持的活动理念,愿在这春意盎然的时光里,留下美好的祝愿,让和煦的春风携带着花香,飘向遥远的未来。