【趣社团】智能工程学院信息产业大咖传记阅读计划 第101期“智慧之光,阅读点亮” ——信息产业大咖传记阅读读书分享会

时间:2024-04-11 22:47:35    作者:    来源:     点击数:

智能工程学院教师马芸慧、张凤贤老师带领机电一体化技术(专)23-5班学生举办了一场主题为“智慧之光,阅读点亮”的大咖阅读分享会。本次活动旨在通过分享商业巨著《王健林与大连万达》,拓宽学生视野,启迪智慧,激发学生们的阅读热情。

活动伊始,张凤贤老师和马芸慧老师率先上台分享了他们对《王健林与大连万达》一书的理解和感悟。张凤贤老师从王健林的创业历程、商业哲学和领导智慧等方面进行了深入剖析,让在场的学生们深刻领略到这位商业巨擘的风采。马芸慧老师则从万达集团的发展历程、企业文化和管理模式等角度进行了分享,让学生们对万达集团的成功之道有了更加清晰的认识。

两位老师的精彩分享赢得了在场学生们的阵阵掌声。在随后的互动环节中,学生们纷纷上台,分享自己的阅读心得和体会。有的同学表示,通过阅读这本书,他们对创业有了更加深入的了解,也对自己的未来规划有了更清晰的思路;有的同学则谈到了从王健林身上学到的坚韧不拔、勇于创新的精神,以及万达集团所展现出的企业文化和团队精神,这些都将成为他们未来学习和生活中的宝贵财富。

整个分享会气氛热烈而融洽,学生们在轻松愉快的氛围中交流思想、分享感悟。此次活动不仅让学生们对商业世界有了更加深入的了解,也激发了他们的阅读兴趣和求知欲。

此次“智慧之光,阅读点亮”大咖阅读分享会的举办,不仅为学生们提供了一次难得的学习机会,也进一步推动了校园阅读文化的繁荣与发展。

撰稿:张凤贤 马芸慧

图片:张凤贤 马芸慧