完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院土木工程(本)23-1班“拒绝校园霸凌,关注心理健康”心理健康知识宣传活动

时间:2024-04-25 15:11:31    作者:庞显铭    来源:建筑工程学院     点击数:

近期,有关校园霸凌以及校园惨案屡屡发生,引起了社会、校方、同学们广泛关注,为了预防避免校园霸凌的发生,减少其对同学们造成的人身心理伤害,土木工程(本)23-1同学们开展“拒绝校园霸凌”心里健康活动。

艳阳高照,万物可爱。4月17日下午,虽说是一个适合睡觉的好日子,但拒绝校园霸凌的意识已经深入土木一班每位同学心里。同学们很早就在教室到齐了,都在低声交流着自己的看法与观点。随着一声声的“到”,活动正式开始

观看有关反对校园霸凌的宣传片,同学们目不转睛,一字一句都默默记在心里,一件件案例震撼着同学们的心灵。同学们的全神贯注,时间像流水一般飞速而过,观看完宣传片,同学们对抵制校园霸凌的决心更加深入。

在此次活动中,大家积极参与,不少同学认真做笔记,全神贯注的学习,看完宣传片后,同学们积极举手发言,表达自己的看法和观点,以及分享如何抵制对抗校园霸凌。

学校是充满活力朝气的地点,师生是朝气蓬勃的传播者,我们从现在开始立即行动起来,抵制霸凌,让更多人感受到一个朝气蓬勃,充满温暖和爱的校园。

(撰稿:庞显铭  摄影:张嘉怡