完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

209期【阿团快讯】融投智创俱乐部举办“你画我猜”活动

时间:2023-03-26 20:22:32    作者:    来源:融投智创俱乐部     点击数:

融投智创俱乐部你画我猜新闻稿

在当下时政热点下,23年两会成为了全国各界关注的焦点,大学生作为社会就业创业的重要群体,社会发展的核心动力,无论为社会发展还是自身前途,我们都理应去关注两会后的国家政策对就业创业趋势,从而提高自身认知,促进自身发展。

活动开始我们首先观看了习近平总书记在两会中关于国务院金融体频。

之后组织者在事先从视频中找到适合比划的金融词汇,在他们认真观看后,我们通过你画我猜活动以一种幽默风趣的分数让大家认识两会后,国务院对金融系统和机构的改革,对当代大学生就业创业的政策与形势的挑战,让大学生了解政策,了解形势,从而更好的适应市场经济的变化,努力成为时代需要的全方位人才。

游戏结束,大家通过视频和游戏的感受,表达自己对于国家政策的改变,对自身就业的感受,在自己得到成长的过程中告诉大家他的想法,大家一起思考共同进步,活动让泰科学子在国家政策变化中得到了成长和反思。

撰稿 苗婧霖 拍摄 丛殿和