完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

463期【阿团快讯】天道乒乓球社举办绿意润春:“乒分春色”乒乓弹弹趣味游戏合春风活动

时间:2024-05-06 16:13:21    作者:李庚泽    来源:天道乒乓球社     点击数:

绿意润春:“乒分春色”乒乓弹弹趣味游戏合春风

——天道乒乓球社秋季乒乓球活动顺利开展

春天来临,春季的体育运动是最充满活力和激情的,为鼓励同学们积极参与春季体育锻炼,促进团队合作,激发运动创造力。我们特开展“乒分春色”乒乓弹弹趣味游戏活动,期望同学们能在这个春天保持充沛的体能和健康状态。419日下午,在这个春天,让我们一起挥动乒乓球拍,感受运动的快乐!

1089A

活动开始后,参赛者迎来了两项刺激的挑战。首先是三杯挑战:选手需要巧妙地摆放纸杯,形成三个障碍,然后用乒乓球成功地弹过这些障碍,最终落入相应的纸杯中。这项游戏考验选手的准确性和控制力,根据乒乓球落入不同杯子的数量进行计分。每组两人共有20个乒乓球进行挑战,乒乓球用完则挑战结束。接下来是筷子夹球挑战:选手需将乒乓球放入一个纸箱中,然后双方使用筷子夹取乒乓球放入自己这一侧的框子中。成功夹到自己框子里的乒乓球算分,弹出框子的则不计分。每个乒乓球算作一个积分。比赛中看哪组夹得乒乓球数量更多,考验参赛者的准确性和战略思维。

这两项挑战不仅增添了比赛的乐趣和刺激性,也展现了参赛者们的技巧和团队合作精神。最终的积分将决定胜负,让每位同学在这场春日的活动中尽情挥洒汗水,争夺荣誉与胜利

活动结束后,同学们踏上了一段充满回忆的交流之旅。此时,他们聚在一起,分享着这次乒分春色乒乓弹弹趣味游戏活动带来的感受和丰富的收获。有的同学表示,这次活动让他们更加热爱运动,体验到了团队协作的乐趣。有的同学感叹春天的美好,认为户外锻炼是一种享受。还有人分享了自己在运动中的成长和突破,体验到了坚持不懈的价值。

这次活动以创意的方式鼓励体育锻炼,促进了校内社交和团队合作。它不仅有助于学生的身体健康,还能够留下美好的回忆。同时,活动的规则也相对简单,容易理解和参与,适合广大学生参加。希望这次活动的成功,能够激发更多类似的体育锻炼活动。

FDF8

未来,我们将继续举办更多有趣的乒乓球体育锻炼活动,以激发同学们的体育兴趣,提高身体素质,促进身心健康。同时,我们也希望能够鼓励更多的同学积极参与,共同享受运动的快乐,创造更多美好的回忆。让体育锻炼成为我们生活的一部分,让健康和快乐伴随我们的每一天。

(撰稿:李庚泽   摄影:高笑涵 徐传森)