完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

“‘艺’犹未尽”——淬炼商学院2021年度期末汇报演出节目审核

时间:2021-12-20 15:22:48    作者:        来源:         点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,发掘同学们的艺术实践能力,营造浓厚的校园文化氛围,淬炼商学院艺术团计划举办年度期末汇报演出活动,并于2021年12月15日18:00在瞻岩书院足尖舞蹈室进行节目审核活动。

婀娜的舞姿赏心悦目,悠扬的歌声感心动耳,精彩的小品引人入胜……各种形式的节目异彩纷呈,演员们整装待发,抱着十足的信心,准备拿出最好的状态来演出,予人以最大的震撼;组织人员做好一切预备工作,保证审核工作顺利进行。

开场的节目是由曹哲等人带来的舞蹈《BangBang》。节目开始,每个人的脸上挂着妩媚而又不失优雅的笑容,做出各种有力而又不失性感的舞蹈动作,不断变换的队形给舞蹈增加了更多精彩的内容,惹得观众连连拍手。节目轻松通过审核,为审核的进展开了一个好头,激励着每一个演员。

接下来的节目是黄飞、耿淑慧等人带来的小品《骗子公司》。节目讲述了一个“被骗的‘傻子’打入骗子内部将骗子公司的成员一网打尽”的故事,情节跌宕起伏、环环相扣,叫人拍手叫绝,也顺利通过了审核。

还有万雨欣等人的舞蹈《寄明月》、陈佳仪等人的《歌曲串烧》、苗婧霖等人的诗朗诵《华夏青年志》……多样的节目表演形式不断让人眼前一亮、耳目一新,让这次活动圆满完成。

经过审核选出了部分节目作为期末汇演的节目,此次活动结束是审核活动的结束,更是期末汇演良好的开始,被选中的节目或多或少都听取了指导老师的建议,准备在后续的排练中做出新的修改和突破。

一下午的审核活动很快过去,不得不说的是每个人都满怀热情和认真的态度对待此次活动,让活动园满结束,效率极高。接下来的时间里,让我们一起期待期末汇报演出吧。

供稿:淬炼商学院
采写:许金萍