完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

我校足球校队参加省级足球比赛

时间:2019-11-16 13:53:39    作者:        来源:         点击数:

11月的青岛秋风瑟瑟,带着丝丝寒意。11月2日,泰山科技学院的校足球队伍带着期盼与紧张踏上前往山东省大学生阿迪达斯杯的征程。

代表我校出征的全部是大一新生,队员们秉持初生牛犊不怕虎的泰科精神顽强拼搏,以高昂的斗志完美演绎热血青春,展现足球运动的魅力。不在乎双方实力是否悬殊,不在乎自己是否会受伤,他们都不曾退却,将尊重留给对手,留给赛场。

比赛输赢固然重要,但更重要的是在比赛过程中所经历的东西,一起并肩奋战,彼此之间的信任,完成一次漂亮的过人时队友的的呐喊助威,输球时的不甘、热情与失意,相互之间的鼓励。每个人都是在一场场比赛中成长,在吸取经验中不断发展壮大。

愿泰山科技学院的足球越来越好,全力迎接新的挑战!

(供稿:竞技体育中心)