双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

【智领舍风】智能工程学院新学期宿舍走访行动顺利结束

时间:2024-02-29 20:12:03    作者:    来源:     点击数:

为了在新的学期为各位同学创造更为优良的学习与生活环境,进一步强化宿舍内的安全管理措施,同时摸清同学们的寒假归来状况以及他们当前的思想动态,智能工程学院的各位辅导员老师于2024226日傍晚,展开了对学生宿舍的深度访谈活动,并展开了此学年最新的查寝工作。

智能工程学院的全体辅导员老师纷纷深入到每一个宿舍,与同学们进行了深度且友好的沟通和交流,认真了解同学们在心理以及身体上的健康状态,并告诉同学们要时刻重视自身和学校财物,注重保护,以及宿舍用电的规范操作。除此之外,他们还以最诚挚的鼓励之词,勉励同学们在新的学期中勤勉自励,做好学习规划,引领大家成为新时代的优秀青年,以便在未来能够更好地适应复杂多变的社会环境,打下坚实而丰厚的基础。

在这次走访活动中,各位教师怀着敬业与负责之心,针对广大同学所提出的诸多问题进行了细致且耐心的讲解说明,同时也郑重提醒同学门彼此关怀体贴、互相支持协助,发扬团队合作精神,携手共创一个良好的学习与居住环境。最后,衷心祝愿广大同学能够适时调整正确的生物钟,合理地安排作息时间,以充足的激情和活力全身心投入新学年的学习和生活之中。

宿舍不仅是同学们生活与学习的重要空间,更是深厚友谊得以滋长之地,是大学四年稳若磐石的学习与生活支撑; 宿舍弥漫着饭香四溢,洋溢着欢声笑语,怀揣着对家乡的思念,驻足于小巧的""之中是一种莫大的幸福。宿舍整洁宜人、和谐温馨的环境需要的是每个宿舍成员的共同维护。为了缔造优良的宿舍环境,宿舍管理部每周都会举办宿舍卫生评比活动,对于培养学生养成良好的宿舍卫生习惯起到积极的推动作用。

撰稿:刘康乐  李世孟

摄影:张国平  李世孟