双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

【智能工程学院】第十六期院长共膳日圆满落幕

时间:2024-03-22 11:46:21    作者:    来源:     点击数:

膳食不仅是人类生存的基本需要,更是架设人际交流之桥的重要纽带,一餐一饭总关情,一举一动皆为爱。为给智能工程学院同学们提供师生间交流与相处的机会,给予同学们更多温暖与力量,智能工程学院团总支·学生会学习部于320日上午11点在东岳创意厨房举办第十六期院长共膳活动。

参加此次院长共膳活动的有智能工程学院副院长张涛然、马栋、辅导员周艳翠以及10名学生代表。方圆之间,一桌几椅,围坐一起,共品佳肴。

入座之后,张涛然副院长与马栋副院长询问了同学们的学习和生活情况,让大家各抒己见,提出对学院日常教学活动、学生服务与以及学院完满教育活动的意见,同时也希望大家就日常生活上所遇到的问题及时反馈。同学们纷纷向院长分享自己的故事,校园恋爱的话题也打开了同学们的话匣子,马栋院长认为学生们的大学生活是多姿多彩、热闹非凡,恋爱是其中一个可以经历的,值得珍惜的人生阶段,也支持大家在泰科勇敢做自己,体验美好生活。

饭菜或许简陋,但智能工程学院的师生坐在一起就为饭桌上增添了色香味。大家畅所欲言,共同探讨大学校园生活和未来发展规划。氛围轻松愉快,针对同学们提出的宿舍和食堂方面的问题,副院长们一一耐心的做出了解答。此外,院长们还贴心的询问同学们的睡眠情况,告诫同学们不要沉迷手机、沉迷游戏,合理的安排时间。

活动结束之际,张涛然副院长表示非常期待下一次与同学们的相聚,并向同学们送上了祝福与鼓励,在并肩前行的道路上希望同学们可以毫不畏惧,面对艰难险阻,在担当中历练,在奋斗中成长,充分利用学校资源,在各类完满活动中不断提升社会能力,在完满道路上找到独属自己的“幸福感”,让自己最终成为心中理想的模样、成为社会需要的人才。

采写:耿睿彬 周艳翠

摄影:耿睿彬 周艳翠