双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

艺术传媒学院院长座谈会顺利开展

时间:2021-11-26 19:20:58    作者:        来源:         点击数:

为进一步了解学生情况,更好的为学生做好服务工作,艺术传媒学院于2021年11月24日在东岳书院119召开院长座谈会,艺术传媒学院丁继平院长参与本次座谈会。

此次座谈会主要是由丁院长对艺术传媒学院2021级专科班的同学们进行的座谈,主要了解同学们在学习、生活和老师教学上有什么问题及建议,座谈会开始丁院长表示出虽然同学们现在是专科,但希望以后的每一位都能够专升本,可以接受到更高的教育来完善自己,提高自己。

现场轻松的氛围和丁院长亲切的话语让学生很快放松下来,同学们纷纷表达自己问题和想法。

同学们根据自己这段时间课程学习、宿舍生活经历等提出相关问题,同时也有同学表达了对自己所学的专业科目的不解以及对未来的迷茫,丁院长一一进行答疑解惑,并为同学们指明了方向。同学们积极的发言并提出问题是同学们对完满教育的期待和对大学生活的关心重视。

艺术传媒学院院长座谈会的开展有利于院方更加了解学生诉求和想法,更有利于学院工作安排的优化发展,学院也会进一步梳理同学们建议和意见,对各方面的不足予以指正并加以改进,来更好的建设学院。也希望同学们在以后的学习生活中保持会学习、会思考、参与活动、融入活动、胸怀理想,为未来完满的生活做好准备。

(撰稿:付 尧  摄影:王一帆)