双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

“读书大咖分享会”——艺术传媒学院21级举办读书会活动

时间:2021-11-24 17:19:56    作者:        来源:         点击数:

一个人即使积累了很多零七八碎的知识,如果不会统合利用,那么也没什么意义。因为这种人只能成为“有知识”而不是“有深度的人”,“有深度的人”的涵养会体现于他的人格与人生态度上。读书可以深化知识,可以深化思考,可以深化人格。为营造浓郁的读书氛围,打造书香校园,让读书成为一种习惯,艺术传媒学院21级成员于11月17日19点在九河书院113举办读书大咖分享活动。本次活动引发同学们强烈的兴趣,共有58人参与其中。

此次活动,在艺术传媒学院21级指导老师刘倩倩的有序组织和各班的积极配合下也顺利的进行了下来。随着主持人的上台,读书大咖分享大会正式开始。活动参与者依次上台分享自己的读书感受和读书带给自己的意义,并与台下同学进行读书感悟的交流。萦绕在这个美丽的晚上,深深打动着每一位在场观众与指导老师的心,展示了学生们的读书成果,达到了交流共享、互促共进的目的,开阔了视野,增长了见识,交换了观点,启迪了智慧,懂得了生活。

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,艺术传媒学院学生以饱满的精神面貌、高涨的参与热情,与好书为伍,与经典为友,享受读书的快乐,整个现场的气氛活跃,高潮迭起。

通过这次活动,各班在收获荣誉的同时,更重要的是在互相分享的过程中建立了友谊,提高了班级凝聚力,展现了属于我们青年人的青春魅力。此次读书大咖分享每个同学都非常出色,愿同学们在接下来的学习生活中,也能继续展现我们的青春力量,以积极向上,勃发进取的姿态享受在校园生活的每一天。

(建筑工程学院、艺术传媒学院)