双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

建筑工程学院、艺术传媒学院期中座谈会顺利开展

时间:2021-11-11 10:02:13    作者:        来源:         点击数:

为进一步了解学生情况,更好的为学生做好服务,建筑工程学院、艺术传媒学院于2021年11月5日在东岳书院119召开期中座谈会,校长助理丁海奎老师参与本次座谈会。

此次座谈会主要由丁校长对同学们提出的不同问题进行分析并解惑,为同学们提供多层次,多角度的解答思路。座谈会开始丁校长对我校的办学目标和培养目标等完满教育理念展开了讲解,丁校长亲切的态度和轻松的场地氛围很快让学生放松了紧张的心情,同学们纷纷表达自己想法,沟通有效且热烈。

同学们积极的发言提出问题是同学们对完满教育和对大学生活的关心重视。上到对完满教育政策的安排,下到对于学校细则规定的明确,都是为了保证学生拥有良好的大学体验。

期中座谈会的开展有利于学校更加了解学生诉求和想法,更有利于学校理念和工作安排的优化发展,学校也会进一步梳理同学们建议和意见,对各方面的不足予以指正并加以改进,更好的建设学校,也希望同学们在以后的学习生活中保持会学习,会思考,积极参与活动,融入活动,胸怀理想,为未来完满的生活做好准备。

(撰写:付 尧  摄影:丁淑亚)