双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

【青年圆桌派】第三期:“完满我超能”赛事活动组织能力培训顺利举行

时间:2021-11-11 20:19:35    作者:        来源:         点击数:

为保证各团支能有序、积极、高质量的开展超级完满团支部的各项活动,增强各班班团与学生组织之间的联系,通信工程学院于11月8日在J1-505教室举办了“青年圆桌派”第三期完超能力培养,通信工程学院全体班团成员参加了本次活动。

活动伊始,组织部部长刘浩然详细地阐述了超级完满团支部活动的具体活动流程,包括活动组织策划案、活动所需人数、活动发布渠道,活动结束新闻稿、活动照片等。介绍完毕后,根据文件要求向各班下达了学期任务分配,并提醒各班级班团委员一定要有创意、有新颖、有质量地完成各班任务,同时通过完满超级团支部活动的开展,加强班级凝聚力、班级文化建设。

活动中,各班班团就会议所讲内容提出了自己的疑惑及见解,并相互讨论,就班与班协同举办活动充分的交换意见,很多班团委员想要通过联谊的方式加强班级与班级之间的联动融合,想要结交更多的朋友,现场气氛一时十分热闹。

活动结束后,各班团仍意犹未尽,三五成团的考虑如何更好的去协同举办班级的完满活动,举办有新意,能让同学们乐于参与其中并能学到东西的活动。

本次活动时间虽然不长,但活动中的同学反馈是十分积极的,超级团支部的组建离不开各班班团及同学的支持,希望经过这次活动之后,各班之间的交流更加通畅,并在后期活动举办中展现出通信工程学院的风采,绽放出新时代青年的活力。

供稿:通信工程学院组织部

采写:李宏杨