时隔半月,再度捧杯 ——“泰山杯”足球赛决赛完美结束

时间:2021-11-23 13:53:51    作者:        来源:         点击数:

传承足球之美,飞扬学子之情。足球“泰山杯”决赛于11月17日在泰山科技学院足球场举行,智能工程学院男足击败大数据学院男足,勇夺冠军。这是本学年年智能工程学院夺得的第二个“泰山杯”冠军,然而两者只相隔半个月而已!

11月17日下午4时,随着双方队伍的陆续进场,终于迎来了决赛的最强对决,智能工程学院经过小组赛和半决赛的层层历练,两支队伍终于在今天站在了决赛的舞台,誓要向最终的冠军发起冲击。作为一年一度的足球盛宴中最精彩的对决,尽管天冷气清,但偌大的球场仍然聚满了前来加油助威的同学们,决赛对阵大数据学院,智能的运动健儿们在开局仅有4分钟时,在对方球门上演了一场混战,在对面大数据学院门将的疏忽下,智能工程学院球员韩杰抓住机会补射进球,为智能胜利打下基础,球员们气势高涨,有观众大喊着“韩杰永远的神!”随后上半场以智能1:0暂时领先结束。

但可惜,双方铁桶般的防守并未再让球员们抓住机会,双方互有精彩进攻。但智能工程防守更胜一筹,所以大数据学院从始至终并未进一球。双方为同学们上演了一出出精彩的攻防战。

球场上面,球员们的精彩表现,台下观众毫不吝啬将自己掌声和呐喊全部释放出来。今天的温度较低,但是既没有冰封住球员们对于足球运动的热爱,也没有抵挡观众们的热情。

在这次“泰山杯”中,智能工程学院男足表现出的崇尚进攻的战术理念;进攻时积极主动,寻求配合;防守时反抢,逼抢,争取比赛主动权。这就是智能工程学院男足的风采,这就是智能精神!

(撰写:孙增飞  摄影:王晨阳)