开始想象·智能工程学院第三届超能杯班级篮球对抗赛

时间:2021-11-23 13:44:48    作者:        来源:         点击数:

“挑战地心引力,引爆篮球魅力”,为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由智能工程学院举办的第三届超能杯班级篮球对抗赛于11月16日下午拉开帷幕。

在11月16日中午12时30分,超能杯班级篮球对抗赛决赛伴随一声哨响,正式开打,双方队员迅速进入状态,激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球,防守,动作帅气利落,给场上营造出紧张刺激的氛围。

42支队伍,代表着新生代的活力,也代表了学长们的进取精神。赛场上球员为得胜利,尽情挥洒汗水,相互关心,彰显着智能学子间的深厚友谊。一场场比赛将新一代大学生的青春活力和19、20级学长的拼搏精神在球场上表现的淋漓尽致。

随着裁判员的宣布、随着第一声哨响起,各队队员迅速进入比赛状态,管鸿旭的精彩盖帽,安振立的绝妙进攻,无不引起场下观众的阵阵欢呼,球场的气氛被烘托到极点。比赛两队拼尽全力,仿佛两只决斗的猛兽。刘晨宇熟练的运球和高超的过人技术,时常令对手晕头转向。孙明耀的突破如同刀剑般锋利,总是能突破敌人的防守,将对方打得措手不及。

在队长孙明耀的带领下,机械设计制造及其自动化20-5班队伍最终夺下头筹,获得智能工程学院第三届“超能杯”迎新篮球对抗赛的最终冠军。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力也展示了当代大学生蓬勃的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了智能工程学院这个大家庭。

(撰稿:孙增飞  摄影:王晨阳)