第十七届“泰山杯”足球联赛顺利完赛

时间:2021-11-18 21:36:01    作者:        来源:         点击数:

竞技绿茵,闪亮人生。我校第十七届“泰山杯”足球联赛在12支代表队、133名运动员经过7天20场的激烈角逐下,圆满落下帷幕,智能工程学院和淬炼商学院分别获得男子和女子组冠军。

“泰山杯”足球赛作为我校顶级传统足球赛事,在校内备受足球爱好者的关注。为保障赛事质量,服务好参赛代表队和观众。本次比赛,竞技体育中心对赛程安排和场地布置进行了进一步优化,在保障赛事质量的前提下为球员和观众提供了更好的赛事体验。同时,选派国家一级裁判员和80余名工作人员保障赛事。

本次“泰山杯”足球赛的顺利举办,离不开学校对于体育工作的支持,同时也得益于各参赛单位和广大同学的认可和鼓励。在后期的校园赛事中,竞技体育中心将不断做好赛事服务工作,为全校师生提供优质的赛事体验。

比赛成绩:

男子组冠军:智能工程学院

男子组亚军:大数据学院

男子组季军:淬炼商学院

女子组冠军:淬炼商学院

女子组亚军:行政管理学院

女子组季军:建筑工程学院(艺术传媒学院)

体育道德风尚奖

男子组:通信工程学院

女子组:行政管理学院

(竞技体育中心供稿)