砥砺前行,主持巅峰之战

时间:2021-11-18 21:52:32    作者:        来源:         点击数:

2021年11月17日19点,泰山科技学院第三届“为梦发声”校园主持人大赛总决赛在青未了剧场拉开帷幕。经过初赛和复赛的层层比拼与选拔,我们迎来了最后的巅峰之战。

本届校园主持人大赛最终有9位选手成功晋级决赛,决赛设置自我展示、自备模拟主持、交替评述三轮比拼,为全面调动我校学生的积极性,保证此次大赛的公平公开,艺术教育中心邀请了各学院同学组成大众评审,参与第二、三轮比赛的打分环节,评委组特邀保卫处李天文老师以及第二届“为梦发声”校园主持人大赛冠军胥钊鸿同学参与此次评审,同时在统分处与抽签处分别安排两位公证处的同学参与监督。

综合三轮成绩对参赛选手进行了最终的排名,最终智能工程学院的田兴振、袁佳丽和行政管理学院的李辰曦凭借出色的表现获得了本次校园主持人大赛的“金话筒奖”、“银话筒奖”和“铜话筒奖”,大数据学院的郭可欣与赵浚成获得本届大赛的最具人气奖,智能工程学院的徐培栋获得本届大赛的最具风采奖,通信工程学院的黄明媛和淬炼商学院的张思恒、肖夏获得了本届大赛的优秀奖!

让我们来采访一下获奖选手的感想吧!

“很荣幸获得本次比赛的冠军,在此次比赛中我认识了许多志同道合的好朋友,以后大家可以在一起共同联系一起进步。也很珍惜此次的历练。”

智能工程学院田兴振

“很开心参加了此次的校园主持人大赛的决赛,让我看到许多优秀的参赛者同台竞赛。很期待下一届的主持人大赛会有什么样新的火花。”

大数据学院王承岱

“本次校园主持人大赛我对它的评价是"yyds",选手们的能力与随机应变能力都很强,台下的观众给的气氛也很足,大家随着比赛的进行对最后的结果充满了期待,不得不说,冠军实至名归!”

大数据学院宋昞泽

泰山科技学院第三届“为梦发声”校园主持人大赛总决赛圆满落幕,这次比赛不仅在选手们心中留下深刻回忆,也在泰科的成长中留下了美好的足迹。愿同学们在以后的生活中继续拼荆斩棘,愈战愈勇!

(图/艺术教育中心,文/艺术教育中心)