学校领导走访二级学院学工系统

时间:2021-11-02 11:29:43    作者:        来源:         点击数:

11月2日,副校长谢承红、校长助理丁海奎在学生工作处、团委等部门负责人的陪同下走访了各二级学院学生工作办公室,详细查看二级学院办公场地调整情况和硬件配置情况,确保场地搬迁后二级学院各项学生工作的有效衔接和有序开展。

走访期间,谢承红等详细询问了各场地现在的使用情况,了解学工系统教师当前工作状态及有关困难,与老师们就场地文化建设、学生团队培养等进行了交流,并就学生服务和完满教育推进过程中的疑难问题进行了交流讨论。谢承红指出,此次办公场地的优化调整是学校推进二级学院实体化进程的一项举措,也是加强学生服务与教学工作深度融合的重要尝试。各学院学工系统要以更加主动的姿态融入学院,以更加饱满的热情投入未来工作中去,同时进一步加强场地软装和文化建设,更加饱满、生动的呈现工作状态和师生风貌。

(供稿:团委;撰稿:刘欣怡)