智能淬炼夺冠——第十七届“泰山杯”篮球联赛顺利完赛

时间:2021-10-30 19:02:02    作者:        来源:         点击数:

我校第十七届“泰山杯”篮球联赛于10月29日顺利完赛。智能工程学院男队与淬炼商学院女队分别夺得本次比赛男女子组冠军。

本次比赛共设置男女子两大组别,采用单循环+交叉淘汰赛的混合赛制,共有14支代表队145名运动员参赛,历经12天52场次的激烈角逐,各代表队均取得了优异的成绩。对比前两届“泰山杯”系列赛,本次比赛的球员水平、赛事水平、现场氛围均明显提升。

男子组前三名

女子组前三名

体育道德风尚奖

同时,通过数次校级大型比赛的沉淀。在本次比赛中,涌现出了大批的学生骨干力量。从比赛组织、记录台、比赛执裁、赛事宣传等方面,均由学生主导完成。

据悉,竞技体育中心在赛事活动组织策划过程中,充分发挥“体育育人”功效,重视每一位参与学生的收获与改变。在赛事中,竞技体育中心不仅全力为参赛队员提供良好的参赛环境,更关注学生团队在活动实践中的学习与成长。带领学生在赛事组织过程中解决问题,学习方法,培养逻辑思维,把当下解决问题的过程作为未来工作的演练,帮助学生为未来完满的生活做好准备。

第十七届“泰山杯”篮球联赛冠亚军决赛精彩瞬间

供稿:竞技体育中心