通信工程学院邀请山东泰开互感器有限公司 来校开展校园专场招聘宣讲会

时间:2023-05-18 09:48:04    作者:    来源:     点击数:

为促进2023届毕业生更加充分、高质量就业,更好地服务于用人单位招才纳贤和毕业生求职择业,通信工程学院邀请山东泰开互感器有限公司于5月17日下午在东岳书院多功能排练厅举办了2023届毕业生校园专场招聘会。山东泰开互感器有限公司人力资源处周冉、李宁、石忠璞应邀来校宣讲,通信工程学院、大数据学院、行政管理学院2023届部分毕业生参与了此次校园专场招聘,通信工程学院毕业生辅导员王潇主持本次就业宣讲工作。

山东泰开互感器有限公司成立于1997年,2002年由泰开电气集团投资成立全资独立子公司,国家高新技术企业。注册资金2亿元,总资产7.6亿元,综合经济指标在同行业位居前列。公司专业生产1000kV及以下电压等级互感器、避雷器及成套试验设备,是目前国内规模最大的互感器、避雷器专业生产基地之一。公司生产高压产品已有近20年的历史,吸纳了国内同行业部分优秀技术人才,在生产环境、工装设备、技术、产品类型、生产规模等各方面都达到国内同行业先进水平,全部产品都通过国家权威检测机构的型式试验和鉴定。

宣讲会上,山东泰开互感器有限公司人力资源处石中璞主任向大家介绍了公司的综合实力、行业影响、发展历程及产业方向,同时详细介绍了招聘岗位的要求、岗位职责、薪酬福利、晋升渠道、招聘流程以及公司环境等。

有的学生听了石主任对公司的详细介绍,现场直接投出简历,并与来校三位代表进行了详细沟通。这种一对一、面对面式的招聘双选会,为企业选人、毕业生择业,提供了便捷的平台。

宣讲会上,人资处周冉、李宁两位企业代表和在场毕业生作互动交流,围绕转变学生就业理念、薪资待遇、个人发展空间等问题进行答疑解惑。针对在场毕业生提出的招聘岗位学历要求能否放宽条件、销售岗位是否需要频繁出差等问题一一作出了耐心解答。

本次招聘会不仅增强了毕业生的就业意识,引导毕业生树立了正确的就业观念,也为用人单位和毕业生提供了良好的交流平台,为加强校企合作搭建了桥梁,拓宽了毕业生就业渠道。下一步,通信工程学院将立足学生所需,积极与企业合作联系,提供更多的就业实习岗位给学生,持续做好2023届毕业生的精细化、精准化就业指导与服务工作。

供稿:通信工程学院)