与温暖陪伴·校级学生组织总结交流酒会温情落幕

时间:2020-12-29 11:48:23    作者:        来源:         点击数:

12月27日晚,夜幕降临,华灯初上,2020-2021学年第一学期校级学生组织总结交流酒会在活动中心B栋多功能活动室温馨开场。学院副院长谢承红,竞技体育中心副主任刘哲、团委副书记武浩然、淬炼商学院副院长杜新明、校级各学生组织的指导老师以及全体学生干部和学生干事代表们一同回顾感动而又难忘的2020年。

栉风沐雨·学期学生组织工作回顾

酒会开始,全体人员通过观看视频,回顾了2020-2021学年第一学期大家携手走过的半载时光,有辛酸更有收获,正是通过各部门所有同学的团结协作,大家的砥砺前行,才共创了今天美好的泰科。

载誉而归·校级学生组织优秀部门和个人颁奖

2020-2021学年第一学期,学校各个部门都恪尽职守,在完满路上不断完善,在组织学习中不断成长。各个部门各有所长,各部门干事以其青春之自我,积极融入组织,认真完成工作。团委副书记武浩然为优秀学生干事代表颁奖,竞技体育中心副主任刘哲为优秀学生干部代表颁奖,最后学院副院长谢承红为获得本学期校级学生组织优秀部门殊荣的学生组织颁发了奖牌。

凝心聚力·主席团祝酒发言

校级学生组织主席团代表周硕的精彩发言,让台下掌声雷鸣,并将最美好的祝愿送给今后的泰科。希望同学们在今后的学习和工作中,团结一心,不懈奋斗!

百花齐放·学生组织才艺展示

各部门带来的精彩表演将整个活动的氛围推上了高潮,悠扬婉转的歌声、灵巧舞动的恰恰......各部门原本活跃在幕后的学生干部和干事走上舞台,用心演绎精心准备的节目,将最好的表演展示出来,为本次交流酒会增添了别样的风景。

伴随着温馨感动的节目,老师们也走到同学中间与同学交流半年来的工作与收获,师生齐举杯同祝福,在觥筹交错间为本学期学生组织工作画上了圆满的句号。

2020,太多的美好和遗憾都将画上句号

一个短暂的结束也预示着一个别样的开始

今天,我们想把“感谢”再次送给在场的每一个人

“苦尽甘来”后的完满,我们一直都在!

(供稿:团委融媒体中心)