唱?跳!SOLO~有年味啦!

时间:2023-12-29 12:54:04    作者:    来源:     点击数:

灯红酒绿 觥筹交错,艺传的联欢之乐,洋溢在泰科的每一个角落,2024崭新的篇章 由此揭开。为丰富师生校园文化生活,在2024新年到来之际,艺术传媒学院“我们艺起跨个年”元旦联欢会于12月27号晚顺利开展,学院全体同学欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

篇目一:Music嗨趴

联欢会冷清怎么办?那就整上几首歌!谢松霖同学带来《我是如此相信》、李欧同学献唱《想你的夜》、郑一鸣同学高歌《天后》,三首歌曲青春洋溢又情绪连绵。歌手们通过音乐表达情感,触动人心,传递出积极向上的青春能量,也把联欢会的氛围推向了高潮。

篇目二:必考“科目三”

既然有了音乐,怎么能少了舞蹈!网红舞蹈《科目三》在今晚大放异彩。曼妙的舞姿、欢快的配乐,虽然同学们身处不同的联欢会场,但是不约而同的丝滑的小连招,赢得了大家热烈的欢呼声与掌声。

篇目三:竞技,荣耀之巅

谈起电子竞技,想必同学们早已按耐不住了。那么,有求必应!本次联欢会也组织开展了班级5V5对抗赛,红蓝双方的选手精神抖擞。从BP选英雄到局内对抗,既有秀翻全场的“骚操作”,也有下饭的“真香现场”。选手们喊出的“Nice”是昂扬向上的斗志,操作失误后的“没事没事”体现出有难同当、永不言弃的精神气魄。想必,这也是电子竞技的魅力吧。

篇目四:小游戏,大友情

无论是音乐舞蹈,还是电子竞技,终究比不上传统小游戏的趣味。击鼓传花、狼人杀、真心话大冒险……不同的互动游戏带来的欢乐是殊途同归的。同学们相聚一堂,放下身上的包袱,欢声笑语充斥于泰科的夜空下。

终章:大咖,亲临现场

快看!重磅嘉宾——艺术传媒学院院长丁继平教授也来到了跨年联欢会的现场,丁院长在欢呼声中,祝贺全体师生新年快乐,希望在新的2024年里,艺传人要团结“艺”心、同舟共济、与时俱进,谱写艺传新篇章。丁院长再度嘱咐同学们:要严谨对待期末考试,积极备考、诚信应考,争作最完满的泰科学子。

跨年联欢会只是泰科生活的调味品,来自五湖四海同学们在艺传的相知、相遇、相聚,才是真正的甜蜜。元旦如同一道明亮的门槛,引领我们进入崭新的一年。让我们放下过去的烦恼和不快,抛开繁杂的琐事和压力,让心灵在新年的钟声中轻轻解放。

磐弦奏华夜,我们回顾过去,感谢每一次的挑战和成长;我们展望前方,未来的每一天,都是全新的开始。让我们带着“艺”力,辞别旧岁喜迎新春,共同创造艺术传媒学院更加美好的明天!

(供稿:艺术传媒学院 撰稿:张灿 王梓轩 摄影:周天聪 孙毅然)