淬炼商学院FM“听,这就是i”电台上线了

时间:2020-11-23 09:32:17    作者:        来源:         点击数:

每周1期的FM“听,这就是i”电台如约于11月20日正式开播。它由淬炼商学院艺术团全新打造、独立编辑、自主录播、精选文案,用青春的眼光、青春的声音、青春的憧憬表达青春。

FM“听,这就是i”电台选择青年最易接收的网络电台,突破传统广播的局限,打开师生、生生之间的新沟通渠道,让校园生活和青年故事拥有了更加无垠广阔的传递速度和频率。从10月初开始,艺术团“小淬呀”工作室就在网易云、酷我、荔枝FM等音乐平台申请注册,最终入驻荔枝FM。

文案是FM“听,这就是i”电台的脉络延承,工作室的小伙伴们聚集东岳书院社团发展工作室,对15个文案进行了反复的讨论和修正;使节目内容更贴近校园生活,让节目效果能更亲和浸润。

最潮流的模式、最贴近网络的渠道、最易于青年认可的方式,打造青年表达自我、传递梦想、热爱校园的宣传平台。“小淬呀”工作室对节目的录制追求极致。经过试音、录播等最终由邱腾等5名主播入驻节目。为了追求录音的最佳混响,节目背景音乐全部采用现场弹奏,团队一头扎在录音棚就是5、6个小时,几乎忘记了“白天不懂夜的黑”。最终团队在录制的6个成品中,经过试听、盲听,选择《爱,一直在》作为首期头榜推送。

无论你是表达系、治愈系还是银河系,在FM“听,这就是i”调频,你都能找到心灵的共鸣和情感的归属。20日开播一小时流量破千,这是一个“里程碑”,是一起共同心灵建设的行走。

感知完满、关注情怀、发掘故事……FM“听,这就是i”电台让沟通不仅仅是见面,表达不仅仅是舞台,视野不仅仅是眼界。一篇日记、可一份感想、一段寄语都会随着电台的长波送到你可能在任何一个地方。

“用声音,在一起”。欢迎扫描二维码,关注FM“听,这就是i”电台,一起收听“我”的声音,感知“爱”的力量。

(供稿:白明月 李景凤 摄影:李 颖)