我校健美操队获全国啦啦操联赛(青岛站)冠军

时间:2020-10-31 09:11:18    作者:        来源:         点击数:

10月23-25号,由中华全国体育总会、国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会承办的2020年中国(青岛)啦啦操争霸赛暨2020-2021年全国啦啦操联赛在山东青岛举行,我校健美操队在徐路平教练的带领下,获“双人街舞第一名、双人花球第四名”的优异成绩。提升了我校在全国啦啦操赛事中的影响力。

本次比赛共计75支代表队、1500余名运动员参赛,赛事规模盛大。我校4名运动员分两个赛事项目与青岛大学、中国海洋大学、青岛理工大学、齐鲁师范学院等高校同场竞技,在精心编制的音乐和动作组合下,4名运动员凭借扎实的技术动作和稳定的心态,最终取得优异的成绩。

我校健美操队在本次比赛中所取得的成绩得益于我校对竞技体育工作的高度重视和“竞训式”养成育人的专业培养模式。下一步,健美操队将继续以“以体育人”为重要工作抓手,注重在训练工作中的养成教育,在专业训练中培养学生顽强拼搏的精神、团队协作的意识、阳光乐观的心态,助力学生全面发展。

马晨萱(淬炼商学院,会计学),王铭心(淬炼商学院,金融学)获得双人街舞第一名

鹿星宇(大数据学院,计算机应用技术),吴慧赢(淬炼商学院,会计)获得双人花球第四名

(供稿:竞技体育中心)