我校举行校级学生组织期中座谈会

时间:2020-11-04 18:04:14    作者:        来源:         点击数:

为进一步了解学生组织工作情况,促进各部门之间的交流和了解,加强学生组织团队建设,更好地开展后期工作、服务广大同学,校级学生组织于11月2日12:20在学生活动中心B栋开展学生干部期中座谈会。学院副院长谢承红、团委负责人武浩然、各学生组织指导老师及学生干部参加此次座谈会。

座谈会开始,各学生组织干部代表就开学以来的主要工作和主要收获进行了沟通分享。在自由交流环节,学生干部们畅所欲言、集思广益,为下一步的工作理清思路,指明方向。各学生组织指导老师勉励学生干部在今后工作中进一步起好带头作用,充分利用平台提高自己。

“时隔一年,再次相见,曾经的学生现已能独当一面”。在座谈会上,学院副院长谢承红对干部们的成长表示欣慰,对过去一年各部门的表现给予认同和肯定。随后,谢老师从学生工作回顾、学生会工作规范以及学生会关系协调等方面与学生干部进行交流分享,以做好“大团队与小团队的关系、沉淀与发展的关系、课堂和课外的关系”三个方面进一步勉励学生干部不断学会凝练工作思路,聚焦“体系建设年”总体要求,推进各项事业发展。

期中座谈会既是一次工作的检验,又是促进学生组织良性发展的助推剂,相信在未来的工作中,他们会继续沉淀自己,为校级学生组织更好的发展贡献自己的力量,同时收获属于自己的成长。