燃情角逐 热血不止 ——首届“汶河杯”NBA2K Online 2 大赛圆满落幕

时间:2020-05-08 08:27:35    作者:        来源:         点击数:

为丰富学生线上体育活动,构建多元体育文化,满足更多学生的体育活动需求,我校首届“汶河杯”NBA2K Online 2线上篮球对决于5月2日正式开启。此次线上篮球赛创新糅合电子竞技与竞技体育元素,通过线上电子竞技的方式为广大篮球爱好者提供一个博弈切磋的机会,让抗“疫”驻家的同学们完满生活。

本次比赛线上报名、线上对决,共设立了王朝1v1、街头3v3两个项目;王朝1v1模式根据抽签决定赛程,街头3v3模式三人自由组成小队参与;王朝总合同价值不过五千万,街头单个球星价值不得大于二百万。为了给新人玩家提供良好的竞技体验,比赛开始前选手向裁判发送本人球队合同价值,保证考验的是参赛者操作水平而非氪金多少。

球场挥洒汗水的热血青年们,此刻在电脑前进行球技的切磋,久久无法挥洒的热血在此刻碰撞交融。NBA超级球星在自己手中两米臂展盖帽、暴扣、投篮,篮下抢板、极限外传、联合混突强力上篮,让大家在家里也体验到场上篮球的快感,为篮球精神注入了新的灵魂。

最终,经过5日的比拼较量,王朝1V1模式,建筑工程学院徐晨凯荣获冠军,淬炼商学院宋雪琪荣获亚军,智能工程学院张晓强荣获季军。街头3V3模式,邓韩惠子、徐晨凯、张晓强组成的“nb”团队荣获冠军,宋雪琪、于佳弘、祝永昌组成的“流浪者”团队荣获亚军,贾凯瑞、方镇威、吕程功组成的“东良集团”团队荣获季军。

换个赛场,再战一场。此次活动不仅考验选手的操作技术,更是考验团队的运营与合作,大家优势互补、大展拳脚,在线上篮球场尽情释放汗水,展现竞技体育的魅力!此次比赛让合作共赢与团队精神的交融在此展现,不断向前的精神烙刻于每一位参赛选手心中,让泰科学子体验线上体育活动,度过完满居家学习生活。

(供稿:竞技体育中心)