【悦动建工】建筑工程学院“踏梦而来,舞动青春”健美操啦啦操排舞大赛总结互动茶话会

时间:2024-05-12 18:50:24    作者:    来源:     点击数:

在打造活泼、健康、文明和温馨的校园氛围过程中,学院全体师生共同发挥着重要作用。为进一步加强学院队伍建设,让学院执行管理更加有组织化、规范化、建筑工程学院团总支·学生会体育协会于2024年5月10日举行“踏梦而来,舞动青春”健美操啦啦操排舞大赛总结分享茶话会。

5月10日下午15:50健美操啦啦操排舞大赛三只参赛队伍的全部队员准时在汶阳颉阳庭院集合完毕。经过体协短暂的现场安排与设备调试,16:00本次活动准时开始,由主持人自我介绍并对各位的到来致谢。主持人带领大家回顾完比赛成绩后,电视屏幕上开始播放过去一个月训练中的点点滴滴,同学们看着屏幕上训练画面的缓缓闪过,心绪也跟随着回到了曾经的时光。那段日子里不光有白天黑夜的艰苦训练,也有同学之间的互相鼓励与和团队之间的不断磨合。大家的眼里不由自主地泛起了点点泪花,相信这段记忆将会伴随每一位参与者度过剩下的大学生活。

随后主持人邀请各位指导老师上台发言,各位老师首先也是表达了对各位参赛人员的感谢以及对他们的努力表达了肯定。同学们的努力老师们也都看在眼里每次训练结束后都会送上慰问的话语和鼓励。同时老师们也希望他们能够带领学弟学妹们在下一届的比赛中取的更好的成绩。

接下来是各舞队的领舞上台发言,各位领舞也发表了自己的感悟与收获。领队们感触最多的就是,在训练当中队友与队友建立起信任,配合上越来越默契,从开始的素不相识到后来的患难与共。同时也收获了很多友谊,认识更多的朋友。领队对各自的队员在训练时的努力和辛苦表达感谢,告诉大家如果没有各位队员的积极配合,三只舞蹈队是不可能取得如此有意的成绩的,所得的荣誉属于在座的每一位同学。体育协会为了表彰各位领队们的突出贡献,为各位领舞准备了精美的纪念品。

为了活跃气氛以及感谢队员们的辛苦付出,接着进行了抽奖环节,由工作人员将抽奖箱送到各位的面前抽取奖券,同学们都跃跃欲试想要拿下大奖。接着由主持人做活动总结,此次总结分享茶话会不仅展示了学生们的精神风貌和锻炼成果,更让他们深刻体会到了团队协作的力量和体育锻炼的重要性。

大家一起拍合照留念,每个人脸上都洋溢着笑容。最后的最后,也是到了各位同学最期待的环节:茶话会开始。“我有故事,你有‘酒’吗?”,体育协会为了提供一个轻松愉快畅所欲言的环境,精心为同学们准备了多种多样的小零食和饮料,大家一边开怀畅饮,一边分享着自己的比赛感悟。

本次总结分享茶话会活动的圆满落幕,不仅是对大家过去努力的肯定,更是对未来发展的期待。让我们携手共进,为创建更加美好的校园生活而努力奋斗!

(供稿:建筑工程学院 撰稿:杜书豪 摄影:邢嘉豪)