一起全情投入:校级学生组织新学期工作动员会召开

时间:2024-09-10 17:26:52    作者:    来源:     点击数:

9月9日下午,校级学生组织在青未了剧场召开校级学生组织新学期动员大会,校级学生组织指导教师和全体校级学生干部参加会议。校学生会主席董润琨主持会议。

会上,各校级学生组织主要负责学生分别就上学期工作开展情况作出总结,并对本学期的重点工作以及活动安排进行介绍。各校级学生组织指导老师也进行现场寄语,他们肯定了学生干部上学期的工作表现,并对新学期的工作提出新的要求,希望大家保持对完满的热爱与平和的心态,安心、细心、持久、高效的完成每一项工作,在新的起点上积极迎接挑战,在克服挑战的过程中不断遇见更好的自己,在不断的前行中散发万丈光芒!

校团委武浩然老师以“现在出发,一起全情投入、事争一流”为题,从“在高品质的活动创设中争一流、在精细化的管理运行中争一流、在好口碑的师生体验中争一流、在急难重的工作挑战中争一流、在常态化的自我提升中争一流”五个方向进行动员讲话。

新学期,全体校级学生组织成员将继续以饱满的精神面貌、积极的工作状态,去创造更多价值与感动。

(供稿:团委撰稿:王振驭摄影:王东悦)