大数据学院举行2019级新生完满教育宣讲会

时间:2019-09-28 22:54:00    作者:        来源:         点击数:

懵懂中聆听一份真实的美好,将疑惑解开,为梦找到一个方向,与青春携手奔向一个与众不同的未来。

9月23日,一次别开生面的完满教育宣讲,在谆谆指导和倾心聆听中,大数据学院的新生们深刻感受到初识完满的兴奋和激动。

团委杨迎雪、高姣姣、赵锦阳3位老师怀揣满心的期待,在3个分会场,分别带领同学们走进我们共同的“完满之路”。在宣讲中,3位老师从时代背景出发,向同学们详细分析了完满教育的时代呼应和现实诉求,并围绕完满教育育人体系进行详细细致地讲解,全方位阐释了完满教育平台搭建、学生能力培养、完满人生塑造等多方面内容。在整个讲解过程中,3位老师结合自身的工作经历,用生动的语言激发同学们的共鸣,并鼓励大家以完满教育为起点,做好大学规划、明确个人发展目标。

在宣讲会上,竞技体育中心的徐路平、于明洋、魏巍、于婷婷4位老师紧扣学生兴趣点,让同学们真切的感受到竞技体育的乐趣和活力。在互动过程中,各位老师围绕“12235+”竞技体育工作体系进行了详细介绍,鼓励同学们积极参加竞技性、对抗性、挑战性的体育项目,全面、充分地挖掘自身体能、技能、智能及人格等方面的潜能,借助竞技体育的力量,培养阳光活力、健康积极、竞争合作、坚毅果敢的领袖气质。

一次讲述与聆听的同频共振,大数据学院的新生们对完满教育有了更加深入、全面地了解,期待青春的身影在泰山科大这一片沃土上不断成长,让更多美好的故事发生。

(供稿:大数据学院)