教育部中国大学生在线在我院设立校园通讯站

时间:2019-10-12 16:54:10    作者:        来源:         点击数:

近日,教育部中国大学生在线发布《关于成立中国大学生在线校园网络通讯社泰山科技学院校园网络通讯站的公告》,决定在我校设立教育部中国大学生在线校园网络通讯社泰山科技学院校园网络通讯站。

通讯站将接受教育部中国大学生在线校园网络通讯社和共青团泰山科技学院委员会的共同管理和领导。依托学院资源传播校内先进文化,将线下学生活动与线上宣传教育紧密结合,运用新媒体引导青年、服务青年,注重分众化、差异化、互动化传播,营造健康向上的校园网络环境,力争将完满教育育人理念传播在齐鲁大地上。

据了解自开学以来学院团委积极与省内外权威媒体交流合作,先后获批成立了中国青年网校园通讯社泰山科技学院通讯站、教育部中国大学生在线校园网络通讯社泰山科技学院校园网络通讯站。重点突出“把握泰科动态,讲好完满故事”这一工作纲领,有关活动先后被人民日报客户端、齐鲁晚报等报道。团委融媒体中心逐步构建完善以完满教育官方网站、青春泰山(完满教育官方微信平台)为双环,《泰科青年》、“岱东之声”电台和各版块特色宣传平台等为多翼的完满教育双环多翼矩阵式融媒体宣传体系。