我院艺术教师赴71170部队慰问演出

时间:2019-09-06 16:21:31    作者:        来源:         点击数:

为进一步落实大学办在社区里的办学理念,加强校军联动,9月5日晚,受我院2019级新生军训承训部队——71170部队邀请,团委(艺术教育中心)选派舞蹈教师许震、赵曰鹏前往部队文艺活动中心参加“赞老兵·颂老兵”文艺晚会。

在原创舞蹈节目《士兵突击》的演出中,两位老师在舞台上以极具专业性的舞蹈动作,展现出了军人英姿飒爽、奋不顾身的气质与精神,受到了部队广大官兵及领导们的一致好评,成为整场晚会的最大亮点,赢得了经久不息的掌声。

据了解,为更好的推动新校区艺术实践工作,今年以来,学院持续推进高水平艺术指导教师的招聘、培训工作。目前,已在国内外专业艺术院校招聘艺术教师5名,其中包括曾担任三亚市歌舞剧院舞蹈队队长,先后参加过南京青奥会开闭幕式等重大赛会文艺演出、连续三年登上春晚舞台的许震老师;原山东省大学生艺术团团员、先后两次代表威海市赴韩国进行文化艺术交流演出的赵曰鹏老师;山东省优秀毕业生、7年来专攻戏剧影视文学的孟凡老师;从事通俗歌曲学习、工作15年,举办多次个人演唱会的王子豪老师;第七届青少年艺术节全国总决赛钢琴类青年A组金奖获得者胡婷老师。下一步,学院还将进一步加大高水平艺术教师的招聘工作,以便持续有效的推进完满教育,更好的帮助学生成长。

(摄影:王子豪)