中国青年网在我校设立通讯站

时间:2019-06-29 22:05:48    作者:        来源:         点击数:

近日,中国青年网发布《关于成立中国青年网校园通讯社泰山科技学院通讯站的公告》,决定在我校设立中国青年网校园通讯社泰山科技学院校园通讯站。

为开辟宣传渠道、提升学校知名度,加强对外联动共建共育,今年2月起,校团委积极与山东省内外权威媒体建立交流合作,根据新媒体、互联网和学生工作规律,突出“把握泰科动态,讲好完满故事”这一工作纲领,成立团委融媒体中心,逐步构建以完满教育官方网站、青春泰山(完满教育官方微信平台)为双环,奔跑者简报、泰科青年、“岱东之声”电台和各版块特色宣传平台等为多翼的完满教育双环多翼矩阵式融媒体宣传体系。

作为鲁中地区唯一的独立学院通讯站,下一步,中国青年网校园通讯社泰山科技学院校园通讯站将接受中国青年网校园通讯社和校团委的共同管理与指导,将线下学生活动与线上宣传教育紧密结合,运用新媒体引导青年、服务青年,为青年学子成长成才做出积极贡献,注重分众化、差异化、互动化传播,努力形成强大宣传合力,力争将完满教育育人理念传播在齐鲁大地上。