我校召开新学期完满教育工作座谈会

时间:2019-03-22 14:28:42    作者:        来源:         点击数:

为进一步推进完满教育各项工作的有序开展,总结和分析当前主要工作任务,明确下一阶段工作目标和方向,3月22日,我校在山东科技大学泰安校区召开新学期完满教育工作座谈会,教育集团分管完满教育工作的王征院长、泰山科技学院完满教育团队全体成员参加了本次座谈会,谢承红老师主持座谈会。

各抒己见·总结当前主要工作

在座谈会上,大家针对过去一个月的工作开展情况分别进行了汇报和总结,通过汇报和总结,大家对完满教育各项制度与方案的编制、人员招聘与面试,书院与学生活动场地规划以及新进教师的培训和实习等情况有了更加全面和具体的把握。

打好基础·扎实推进各项工作

在听取了大家的发言后,王院长肯定了完满教育团队在一个月以来的工作成果,,并强调“打好基础”的重要性,希望团队全体成员在工作开展过程中要打好团队建设基础,加强与外部团队的沟通与交流、做好新进教师的培养;用严谨的工作态度打好工作体系的基础,保证每项制度与方案的可操作性;打好个人成长的基础,注重自身在沟通表达能力、统筹协调能力以及视野格局上的全面提升。

会后,王院长走进完满教育团队办公室,考察和关心大家的工作和生活环境。

通过本次座谈会,完满教育团队全体成员将会继续围绕本学期工作要点,与学校各项工作协同协作,凝聚思想、统一行动,以求真、务实、善学、向上、高效的工作态度,有条不紊的推进完满教育各项工作。(撰稿:陈慧娴 摄影:杜新明、白军彭)