社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

311期【趣社团】建筑工程学院顺利开展第九期ACE赋能培训计划

时间:2022-10-29 13:40:17    作者:    来源:     点击数:

为解决学生会成员在办公方面的问题和提升办公能力,促使各部门之间、各班级与部门之间的配合更加高效,进一步推进建筑工程学院团总支·学生会发展于10月26日晚,九河书院多功能会议室,建筑工程学院学生会办公室特开展建筑工程学院“第九期ACE赋能培训计划“活动。

此次培训由办公室主任张帅毅、副主任毛嘉浩主讲,对学生会通知文件的错误进行修正,并对学生会值班制度、物资管理制度和悠学派制度进行讲解。

主讲人张帅毅对Word运用技巧进行细致的阐释。以活动通知为例强调了“字体为仿宋GB2312四号,段落首行缩进2字符,行距28磅,联系方式、邮箱、QQ等字号为Times New roman”等问题。

参与培训的学生会成员积极配合,运用各自电脑进行实时学习,实地操作,及时反馈,全场学习气氛浓厚,培训取得良好的效果。参与培训者感悟到:“通过本次活动,我学会了通知文件应该如何更改和审核,懂得了通知文件制作上的一些小技巧,受益匪浅!希望以后多多举办这种类型的活动,增长我的知识储备。”

“学而不厌,诲人不倦”——“ACE”培训计划为学生会成员提供了一个自我提升的平台,有助于未来学生会工作的顺利进行,为学生会未来的发展不断添砖加瓦!

(撰稿:毛嘉浩 摄影:韩令鲁)

• 附件【新闻稿.zip】已下载