319期【趣社团】 智能工程学院梦想起航,飞扬激情

----智能工程学院第9周总结部署大会

时间:2022-11-03 19:30:01    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

疫情好转,智能工程学院陆续举办线下活动。为了做好疫情防控下的工作安排,总结上周工作中的不足,提高活动的质量。各部门之间深入交流,统筹合作。智能工程学院学生会在18月31日于九河书院108会议室开展部长主席团例会,全体部长主席与赵金晓老师与会。

会议伊始,申得瑞主席首先对上周工作进行总结。疫情好转,表彰大会与迎新晚会两个大型活动于10月28日顺利举行。但有关照片视频存在模糊不清,视频角度单一等问题,并强调宣传部在今后的工作中要注重拍摄技巧和视频录制技能的培训。接下来有由各部门部长进行总结。

各部门部长对上周工作进行总结报告。疫情好转的首周,各部门举办的线下活动获得很好的成果收获,智能工程学院和艺术传媒学院梦幻联动,在青未了剧场举办新生迎新晚会,长久的封校生活,麻木了同学们的感官,迎新晚会带来的舞蹈和歌曲会冲去同学们心中的迷雾,为大家带来快乐。封校之后的第一次大型线下活动以完满收尾。备受关注的篮球赛正在火热进行中。大咖阅读正在有条不紊地进行着。办公室提出严格的工作计划提交流程,赵金晓老师着重强调大家要提高办事的效率。

从过去吸取经验,同心共济。虽然疫情好转,但举办活动的过程中疫情防控任然是一个重要难题,各方协调,严格把控每次活动的人数,智能出击,无懈可击。智能工程学院不会停下发展的脚步,永远在路上。

采写:李元睿 孙颖颖

摄影:许志峰 孙颖颖