通信工程学院十月月末总结大会圆满结束

时间:2022-11-10 11:40:50    作者:    来源:     点击数:

秋高气爽,景色怡然。为促进通信工程学院团总支·学生会各项工作顺利展开,同时对十月份的工作以及十一月份的工作做出总结与规划,通信工程学院于11月9日下午四点在J1-502召开十月份月末总结大会。大会由李鑫主持,通信工程学院李海川老师、宋孟晨老师、王潇老师、杨金宝老师、张志威老师以及所有学生会主席、干部、干事参加了本次大会。

大会伊始,各个部门进行了十月份的工作总结与十一月份的工作展望。组织部陆启年对所负责的团务工作以及材料收集工作进行汇报;调研部庞泓城指出十月份调研部完成查宿周、月表格制作,并持续进行查宿公示与完满观察团工作;青年志愿者协会张倩重点介绍了十月份举办了第八期朝阳计划和“烟消云散”活动,进行了志愿app注册培训以及完成了两支服务队、“无烟校园”志愿检查队的成立工作;宣传部冯怀旭表示宣传部完成了公众号推送、完满日记以及新闻稿的审核与上传;办公室侯烽磊表示在有条不紊地开展常规工作的同时将进一步督促本院同学完成健康上报;社团部马宝雪汉着重强调通信工程学院第二届“明辨杯”辩论赛顺利完成,此次辩论赛的顺利举行,为我院选拔出了八名优秀辩手,他们将代表通信工程学院参加校级辩论赛。

坚持不懈,求索不止。体育协会江青远指出十月份顺利完成了通信工程学院第三届“荣耀杯”篮球对抗赛和泰山科技学院“泰山杯”篮球对抗赛,值得祝贺的是,我院在“泰山杯”篮球对抗赛中取得校级第四的好成绩;学习部王浩卓指出与社团部联合举办了通信工程学院第二届“明辨杯”辩论赛,组织了通信工程学院就业沙龙活动,完成了活动发布与物资报销;艺术团李庆总结十月的工作,对十月份的工作计划进行了反思,针对不足之处做出应对,将重视起部门内干事的工作适应与协调;学生会主席边洪岩对十月份各部门的工作情况进行点评,提出了工作欠缺之处及解决方案,对十一月主要工作进行汇报。

大会最后,四位辅导员老师对大会进行总结,宋孟晨老师、王潇老师、张志威老师对各部门PPT的制作进行点评,并对以后的工作提出期望。杨金宝老师讲到要提高干事们的积极性、团结性,增强各部门的联系,提倡部门内举办破冰行动。

此次大会圆满结束,希望在今后工作中,学生会各部门不断学习研究,总结经验、教训、改正不足,发扬优点,勇于实践,主动积极地开展工作,在抓好基本工作环节的基础上,抓好团组织建设,活跃团的工作,努力开拓创新,更好地为通信工程学院学生服务。

(供稿:通信工程学院)