3期【智能工程学院】第四届“泰山杯”招生广告创意设计大赛复赛

时间:2023-05-12 11:23:39    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

4月23日,泰山科技学院第四届“泰山杯”招生广告创意设计大赛完美收官。三十余名选手经过激烈比拼,最终选出五位同学于4月26日在瞻岩书院106进行第四届“泰山杯”招生广告创意设计大赛复赛。此次复赛由智能工程学院社团服务部承办,并邀请到董潇涵、潘涌担任复赛评委。

“伴随着炎炎夏日到来的不止有冰可乐和大西瓜,还有热情似火的学弟学妹们。为让更多人了解到泰科,我们齐聚于此进行本次广告创意大赛,请各位选手把你们心目中的泰科展示给大家”在主持人幽默风趣的开场词中此次活动正式开始。

第一位上场的是张康康同学,他根据自己制作的泰科宣传片开始了一个关于泰科故事的讲述。泰科更加注重学生的全方位培养,我们强调素质教育,在这里我们可以切身体会到竞技体育的活力、艺术实践的魅力、志愿服务的满足、社团活动的趣味。在一次次活动中达到个人价值的体现和成长,在一次次活动中认识到志同道合的新朋友,这就是我们充满活力和青春的泰科。

下一位上场的是吴昊璞同学,他主要从泰科硬件设施,学校环境方面入手对泰科进行宣传,作为一个全员书院制的大学,泰科具备完善的活动条件,众多的书院活动室成为同学们闲暇时进行活动、休息、学习的首选地点,校内免费开设健身房等场所供同学们完善自身,真正意义上做到为同学们提供一切提升自己的途径。

各位上场同学都做出了令人满意的招生广告设计,在上场同学的设计中我们从各个不同的角度看到了一个完整全面的泰科,最后在场所有同学共同观看一部泰科宣传片,感受泰科之美。

同学们从自己是新生的身份转变为设计招生广告的学长学姐身份,为将泰科之美宣传给更多新生齐聚于此,纷纷展式出自己眼里的最美泰科,这不仅仅是在招生广告的设计,也是在校同学为泰科能更加辉煌而做出努力的体现。

采写:周   凯  刁英华

摄影:胡文星  刁英华