【淬炼商学院】“明日之翼”培训活动

时间:2023-10-13 09:31:15    作者:    来源:     点击数:

随着学生会纳新活动的顺利完成,学生会又注入了一批新鲜血液。对于新加入学生会的干事们来说,明确工作内容、理清工作条理、掌握工作技巧是他们迫切需要的。对此,淬炼商学院学习部、调研部迅速响应需求,于2023年10月11日,在五汶书院红色决策力展览馆举办了“明日之翼”培训活动。

3E8EA

3691D

学习部部长李华灿对干事们进行了关于策划案以及新闻稿撰写要求、要领的讲解。“对策划案、新闻稿的撰写,一定要严谨、细致,具有精确的概括性。只有一份完整、详实的策划案,才能促成一场活动的圆满完成;只有一份严谨、真实的新闻稿,才能将活动简明扼要而不失真的概括出来、才能让同学们更深刻得领悟活动精神、让干事们更完整得知晓活动过程。”经过讲解,干事们清晰地认识到自己的工作内容与要求,并投入到学习之中。

45D5A

干事们也在活动期间将各自问题提出,调研部部长岳新煜对此一一进行解答。并在活动结尾对干事们发出美好希冀:“进入学生会的各项工作,不仅会让大家在能力上快速得到锻炼,这也更是一种对品德素养的磨砺。希望大家在日后既能在快乐中工作,也能在工作中成长。”

此次培训活动,增进了干事们对工作现状的了解,增强了干事们的团队意识与责任感,推动日后工作的顺利开展与进行。后续,淬炼商学院也将根据学生会需求,继续举办系列活动。

供稿:淬炼商学院

采写:李欣宇